туристическая компания хочу в отпуск туристическая компания хочу в отпуск
поиск тура страны подбор отелей о компании хочу в отпуск отзывы туристов об отелях фотографии акции
спецпредложения полезная информация туристический форум подбор тура
Riu Palace Royal Garden 5*
(Рио Палас Роял Гарден 5*)
Описание
Цены
Отзывы
Фотографии
 
версия для печати
Раннее бронировани
отдых в кредит 0%
7 причин покупать тур у нас
Способы оплаты туров
Региональным туристам: заказ и оплата туров
Ищем лучшего менеджера на работу

Последние отзывы

Все отзывы

Форум

Re: ограничение по визам
"А сейчас ещё не приняли? "
автор: sckameikin22

Отели - Тунис - Джерба - Джерба
Riu Palace Royal Garden 5* (Рио Палас Роял Гарден 5*)

 
Описание        Цены          Отзывы        Фотографии
 
Категория      5*
Питание      BB, HB, ALL
Водные горки      нет
Спа      да
Линия      Первая
Пляж      Песок
Рейтинг  4,04/10
(проголосовать)
 
оставить отзыв
 
Отзывы

19.06.2013 15:22 ЮЛИЯ  . время посещения: май-июнь 2013  

ДОПОЛНЕНИЕ.
Свой отзыв скопировала с трипадвизора, где писала ранее, чтоб разбавить немного слащавые отзывы европейских пенсионеров об отеле.

 

19.06.2013 15:17 ЮЛИЯ  . время посещения: май-июнь 2013  

Отель НЕ РЕКОМЕНДУЮ семьям с детьми (любого возраста) !
Ну, а теперь подробнее... Итак. отель только стремится к уровню пяти звезд. Пока только 4. На отлично только сами номера, здание отеля, территория.
Обслуживание же в отеле на 100% зависит от человеческого фактора, т.е. хороший человек будет тебя обслуживать хорошо, а если у официанта или бармена плохое настроение- он расстроит и тебя...Так быть не должно! Например, было так. что меня с дочкой просто согнал со стола официант на завтраке, притом, что мы уже поставили тарелки...Вот захотелось ему. чтоб мы сидели в другом углу... И даже тарелки не помог донести... А вот за ужином нас обслуживал все две недели замечательный, внимательный человек.
О питании. Брали олл, тк с ребенком. Расстройств желудка не было, НО половина блюд острая, с различными специями. И это НИКАК не обозначено в названии этих блюд!!! Неужели так трудно поставить табличку "острое"? Бывало возьмешь дочке обычные вроде макароны, а она кричит: " А-а-а!!! Перец!!!" Таким образом выкидывали кучу еды, пока находили, что может есть спокойно ребенок... И мало фруктов для "5 звезд" !!!
Еще вопрос к отелю- ЗАЧЕМ писать. что есть мини-клуб? Одним из решающих факторов, почему мы выбрали этот отель, было это заявление... Есть только ЗДАНИЕ ,на котором написано "мини-клуб"... мы туда заходили несколько раз, там НИКОГО- ни аниматора. ни детей. Или он вообще закрыт( в часы-то работы ?!) На ресепшен мне предложили поискать аниматора на территории отеля... Он где-то есть... Как вы себе это представляете- чтоб я бегала каждый день по территории и кричала- "ну позанимается ли кто-нибудь с моим ребенком???"
Спасало только получасовое мини-диско. Каждый день одна и та же музыка, одни и те же движения... Кстати, диск. который перед отъездом нам рекламировали с песнями , мы купили. И дома расстроились, послушав- песни-то другие... Может, слова в некоторых песнях и совпадают. но музыка-аранжировка то СОВСЕМ другая...(!) Дочка аж плакала, что обманули.
Не поняла, и по какому принципу набирали аниматоров...? Почему ТОЛЬКО юноши? И все с Ямайки? С детьми, а тем более с девочками, они обращаться вообще не умеют! ...За 14 дней отдыха мы вечером увидели только ОДНО (!) шоу аниматоров с танцами. А все остальное время... они развлекали пожилых пьяненьких дамочек как гейши... Я теперь понимаю. почему столько восторженных отзывов здесь от пенсионерок...Господа, ну разве этим должны заниматься аниматоры???
В общем, отдых получился специфическим... Спасло обалденное море и горячий песок... И опять-таки минус- в баре на пляже НЕТ никаких закусок. Захотел ребенок перекусить- беги к бассейну( а это НЕ близко...) Ну хоть бы печеньки-булочки какие-нибудь были...
Короче, отдых с оттенком грусти, чего от пятизвездочного отеля не ожидала.
П.С. И уж ОЧЕНЬ надо бы заменить плитку в бассейне, а то просто не прилично...(!) Такое впечатление, что ему миллион лет ...

 

13.01.2013 14:53 Оля  . время посещения: август 2010  

Ну в общем так, скажу сразу что я не от тур операторов или кого там. В этом отеле была в 2010 году в начале августа, жара стояла нереальная, но вот там я ею наслаждалась ! Отель бомбовый - про анимацию ничего сказать не могу - почитайте отзывы других туристов или с других РИУ. Но! Этот РИУ самый лучший в Тунисе! И он прекрасен. самая большая, красивейшая, зеленющая территория. по-моему мы ее даже всю обойти не смогли, море теплое было, иногда даже слишком, да и нафиг мне море - когда тут такой нереально огромный классный бассейн???! знаю-знаю что скажут скептики, но море было реально чересчур теплое, не приносило охлаждения, песок настолько раскаленный - что невозможно ногой стать, солнце шмалит - не спрятаться не скрыться, а возле бассейна - красота! водичка чистая и прохладная, официанты снуют туда - сюда и носят нам напитки , булочки и тд. Еда всегда в наличии в любое время суток, довольно вкусная но без изысков ( около бассейна раздаточная линия), фрукты, напитки, горячие круассаны. нам захотелось - надули и принесли водяной матрасик - играли с ним в бассейне, да классно было! И номер был очень хороший, кстати отель выполнен в стиле древних строений на о.Джерба. Всем советую, не пожалеете! еще очень хорошее кафе есть в нац стиле - не вспомню название, то ли Мерзуз, Мергез..., на М короче для туристов и своих, где красивейшие фотки можно сделать и безумно вкусно покушать и попить, и покурить кальян через дыньку или арбуз)))) еще были на крокодиловой ферме - море впечатления. В общем если б были деньги - туда и только туда !!!!!:))))

 

29.01.2010 15:29 Sasha  . время посещения: 03.12.08  

тдыхали семьей в конце ноября. Впечатления самые хорошие. Номер не менее 25 метров, с раздельным санузлом. Ресторан, несколько баров.
Питание: завтрак с 7 до 10, потом с 10 до12 - в баре на улице у бассейна
с 12:30 до 15 обедаем у бассейна или с 13 до 15 - в ресторане - там выбор больше
после 15 до 17 - полдник - вполне русские блины :-) и др.
ужин в 2 смены - 18 и 20 часов - надо в первый день подойти к метродотелю и зарезервировать столик. если забыли - не проблема, это можно сделать прямо во время ужина.
Напитки все время - но особенность - в ресторане на обед и ужин нет горячих напитков - только вина, соки, лимонады. В барах - пожалуйста. Но кофе-чаи невкусные из-за невкусной воды, поэтому все равно обходились без них. За 10 дней набрал 3 кг.
Номера убирают каждый день, хорошо. Я давал парню 1 динар (~20 р.) чаевых. Есть особенность - в ванной есть табличка, что если хотите сменить полотенце - бросьте его в ванну. Я прочитал ее только на 3 день :).
Пляж неплохой, лежаки бесплатные, дают матрацы-полотенца. При поселении дают бумажечки ламинированные - их меняешь на пляжное полотенце у бассейна, а потом снова полотенце на бумажку.
Анимация в ноябре состояла из трех молодых людей - правда, классных ребят, но уж очень их мало. Можно пострелять из лука, поиграть в петанк, минигольф и т.п., гимнастики всякие. Вечером развлекательные программы. Квадроциклы, лошади, верблюды, гольф и большой теннис - за отдельные бабули. Гольф - за большие бабули.
Центр талосотерапии в отеле тоже отдельные бабули. Самый простенький массаж 35 динар (умножай на 20 р.), самый минимальный курс - больше 250 динар. Если есть 50 динар - здорово. Но кто воспользовался - хвалят.
В отеле, да и вообще на острове мало кто знает английский. Основной язык - французкий, это понятно, бывшая колония, потом - немецкий. На нем в отеле говорят все. И отдыхают (в ноябре), в основном, немецкие пенсионеры. Русских было 7 человек, и это были единственные представители молодежи в отеле, не считая аниматоров.
Ездили на экскурсию в Сахару на 2 дня - понравилось, рекомендую. Стоила около 180 динар, да там есть куда бабульки деть - багги, дельтаплан над пустыней, сувениры всякие...
Очень понравились местные финики, а также оливковое масло - это из того, что можно привезти домой. Масло надо покупать в Мидуне - городок на острове, от отеля на такси - 2 динара. Там вообще много всего интересного. Есть традиционные арабские магазинчики, где надо торговаться до посинения (и все равно попадешь по неопытности :)), есть магазины с фиксированной ценой (написано на входе) - как дома - спокойно пришел, все посмотрел, приценился и никто не пристает. Еще можно съездить в Хумт-Сук (7 динар на дорогу) - этот городок покрупнее, поинтереснее. Но, по большому счету, кроме рынков-магазинов, смотреть тоже нечего.
Звонок в Россию с рецепшена обошелся в 1,2 динара за минуту - т.е. очень дешево.
Есть станции дайвинга, но не знаю, где интересно погружаться - все побережье - сплошной песок. Брал маску, но понырял только один раз - скучно.

 

29.01.2010 15:29 Anastasiya  . время посещения: 23/05/2009  

Мне хотелось бы оставить данный отзыв. т.к. в свое время при выборе отеля я столкнулась с проблемой отсутствия какой-либо дополнительной информации. Имея определенный опыт работы в отельной индустрии вместе с тем, не считая себя профи и свое мнение однозначно объективным, начинаю:
Итак, всего за свое пребывание в Тунисе я останавливалась в 3 отелях, дольше всего я находилась именно в Royal Garden (Джерба), остальные отели насчитывали только 4 звезды, хотя могу сказать, что явных отличий я не заменила, наверное, только обслуживание за ужином в 4* отсутствовало, в-принципе.
Вернемся, к Royal Garden, это, действительно, не 5*, хотя это и один из лучших отелей на Джербе, не считая Гастурбал и SAS (вероятно, по отзывам, та единственные 5*). Относительно Riu я могу сказать, что он не так уж и плох, но девственно чистых полотенец, номеров (работающих весь сезон, и работающих вообще, кондиционеров), особенной любезности и тактичности Housekeepers, служащих Reception не ждите, более того, иногда весьма проблематично найти человека, который бы достаточно уверенно владел английским.
Питание, да, ассортимент неплохой, но каких-либо явных восторгов высказать не могу, потому как в 5* это должно быть, а вот пятна на чистых скатертях и постоянные мухи, вот это наверное местный колорит, которые добавляет natural всему происходящему.
Кроме того, хотелось бы предупредить, что пляж явно удален от отеля, и он не радует глаз своей опрятностью, он не закрыт, потому какие-то странные люди с верблюдами, лошадьми постоянно шастают и предлагают свой незамысловатый сервис.
Итак, не смотря, на все минусы, вообще ощущение осталось достаточно положительное, во-первых, контингент отдыхающих: милые, дружелюбные, интеллигентные французы, фортепьянная музыка, тихий спокойный бар, нет докучающей анимации, во-вторых, все-таки в итоге все проблемы, которые возникали пусть и с течением времени, но были разрешены персоналом, в-третьих, вне зависимости от расположения на острове, мы провели потрясающее время на материке, было чудесно.
Потому, могу сказать, что все же я не жалею, что был выбран именно этот отель, просто, безусловно, я в него более не вернусь, и 5* на его вывеске, это, все-таки перебор.
А в остальном, все зависит от Вашего желания присматриваться к мелочам и видеть минусы, если Вы не хотите смотреть вовсе или видя все это, Ваш отдых не будет испорчен, тогда решайте…
В любом случае, удачного отдыха, Тунис все-таки стоит того, чтобы его увидеть.

 
Публикация отзыва

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле. Для этого Вам нужно заполнить поле "Имя" , а в поле отзыва поделиться своими впечатлениями об отдыхе в данном отеле. При заполнении поля "Ваш e-mail" появится возможность обратной связи с Вами в случае возникновения каких-либо вопросов у посетителей сайта.


*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Код на картинке  



Оцените отель   Опубликовать отзыв

Нажимая кнопку "Опубликовать отзыв" я принимаю
пользовательское соглашение

 
Описание        Цены          Отзывы        Фотографии
Посмотреть схему проезда контакты менеджеров Контакты питер
личный
кабинет
ВСЕ КОНТАКТЫ
Скидки на туры
Туристические сим-карты
Дисконтная система
Лучшие цены. Поиск тура
Туры в кредит
Принимаем кредитные карты

карта сайта

другие отели
курорта Джерба

 5*

 4*

 3*

Rambler's Top100

Наши проекты

Мы рады предложить Вам: информацию по странам и курортам описания отелей (фотографии, отзывы) ежедневнообновляемые специальные предложения по отелям от ведущих туроператоров детализированный подбор отеля и систему поиска тура с возможностью он-лайн заказа покупку тура в кредит бесплатный выезд менеджера для заключения договора скидка 7% на любой отель от цены туроператора
поиск по сайту
перейти в раздел   
 сделать стартовой
 добавить в избранное
 
Главная | Поиск тура | Страны | Отели | Отзывы туристов |
Горящие туры | Подбор тура | Фотографии | Погода | О компании

Соглашение о конфиденциальности

о компании хочу в отпуск схема проезда
Riu Palace Royal Garden 5* закрыть окно
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом