туристическая компания хочу в отпуск туристическая компания хочу в отпуск
поиск тура страны подбор отелей о компании хочу в отпуск отзывы туристов об отелях фотографии акции
спецпредложения полезная информация туристический форум подбор тура
Meninx 4*
(Менинкс 4*)
Описание
Цены
Отзывы
Фотографии
 
версия для печати
Раннее бронировани
отдых в кредит 0%
7 причин покупать тур у нас
Способы оплаты туров
Региональным туристам: заказ и оплата туров
Ищем лучшего менеджера на работу

Последние отзывы

Все отзывы

Форум

Re: ограничение по визам
"А сейчас ещё не приняли? "
автор: sckameikin22

Отели - Тунис - Джерба - Джерба
Meninx 4* (Менинкс 4*)

 
Описание        Цены          Отзывы        Фотографии
 
Категория      4*
Питание      ALL
Водные горки      нет
Спа      да
Линия      Первая
Пляж      Песок
Рейтинг  0/10
(проголосовать)
 
оставить отзыв
 
Отзывы

29.01.2010 12:24 Ярослав  . время посещения: 10.2009  

Ездили вдвоем с женой в начале октября. Отель подбирали для пляжного отдыха и с питанием "все включено". В принципе, выбором остались довольны, хотя отелю есть где улучшаться. По нашему мнению, отель соответствует уровню 3 , а не 4. (Попадались на глаза иностранные каталоги - он там так и заявлен)
Номер попался семейный, с двухэтажной детской кроватью, помимо двуспальной взрослой. В номере также:
- телевизор (русских каналов нет, только немецкие, французкие и итальянские);
- сейф (ключ от которого почему-то не дали - пользовались сейфом на ресепшн);
- кондиционер (дул нормально);
- санузел - туалет, умывальник, душ за шторкой. Слив был плохой - потом общались с другими туристами в отеле - оказлось везде такое;
- терраса с небольшой сушилкой, двумя стульями и столиком.
Убирали каждый день, белье меняли тоже каждый (!) день. Оставленные на столике чаевые не брали - если хотите отблагодарить, нужно в руки давать.
По питанию только одно замечание - мяса было мало. Завтрак, как и в других гостиницах где отдыхали, слабенький - яйца вареные, омлет, блинчики, сыр-колбаса, фрукты и выпечка. На обед и ужин - ОДНО блюдо из курицы, ОДНО блюдо с говядиной или бараниной, ОДНО блюдо из рыбы. Остальное - гарниры в виде вареных/тушеных овощей (первый раз в жизни увидел вареную капусту), итальянской пасты, риса. Ну и плюс свежие овощи (помидоры, огурцы, капуста, морковь), выпечка и фрукты (яблоки, груши, сливы, дыня). Также на ужин работал гриль, где готовили овощи, курицу и рыбу. Очереди были, но небольшие - в основном за мясными блюдами :). Обед был также и в баре возле пляжа - там готовили курицу на гриле, картошку фри и пасту.
Напитки - местные вино, пиво, колы-фанты, вода из кулера, водка, ликер и вермут типа мартини. Наливали все в пластиковые одноразовые стаканчики. Вначале раздражало, потом привыкли - пива, например, заказывали сразу два-три стаканчика :). Воду в бутылки набирать нельзя, так что на экскурсию пришлось ее покупать.
Ресторан а-ля карте не работал, хотя было заявлено, что можно один раз в нем поужинать.
Персонал услужливый, общительный, но с английским плохо (про русский молчу). Хорошо понимают итальянский и немецкий. Ну а французкий в Тунисе - второй государственный. Официальные бумаги в отеле дублируют на этих трех языках, но увы, не на английском.
Пляж рядом с отелем, лежаков в принципе хватало. Пляжные полотенца стоили 5 динар в неделю (4 доллара), но мы взяли свои. На пляже место для волейбола, футбола и петанга. Также включено полчаса на водном велосипеде, только не знаю - это один раз в день или один раз за все время, так как узнали об этом в последний день.
На пляже пристают торговцы местными сувенирами, и иногда даже чересчур навязчиво.
Море чистое, заход в море пологий, камней не попадалось. К вечеру нагоняло водорослей, которые на следующий день утром убирали с пляжа.
Еще на пляже было какое-то полуразрушенное строение (скорее всего - бар). Судя по виду, давно уже не используется.
Что было по-настоящему здорово, так это анимация - как дневная, так и вечерняя. Днем всех подрывали на пляжный спорт, аэробику, латиноамериканские танцы. Вечером было представление - в основном ребята танцевали, и танцевали очень неплохо. Потом была "дискотека" - бальные танцы для преобладающих в отеле бабушек-дедушек.
С детьми работали не очень - минидиско днем в детском бассейне (11 часов дня, солнце уже высоко, сгореть запросто) и вечером в 9 (поздновато, учитывая 1-2 часа разницы с большинством европейских стран). В миниклуб не заходили, сказать ничего не можем. Детская площадка - одно название, две качели под навесом в песке. Аниматоры были частично итальянцы, частично местные. Но с английским у них было намного лучше.
Публика в отеле - пенсионеры (80%) да семейные пары с детьми (15%). Национальный состав - итальянцы, французы, чехи, швейцарцы. Русских очень мало.
Так как остров плоский, то ветер дул почти всегда. Но этот ветер приносил облака и днем очень спасал от жары. Иногда шел небольшой дождик - при этом солнце не пряталось. Когда ветра не было, днем было очень жарко. Влажность в 80-90% эту жару усугубляла. В 5 вечера солнце опускалось довольно низко, и становилось прохладно. Несколько раз было пасмурно,но не больше чем полдня. Море теплое, но из-за ветра всегда было волнение.
Ездили на экскурсию по Джербе - нормально - за полдня заезжаешь в несколько мест и есть еще время купить сувениры.

 

29.01.2010 12:24 Тимур  . время посещения: 07.2009  

Отель вполне приличный. Особых недостатков не заметели, ну разве что вся аннимация на итальянском и французском, а также сравнительно небольшая территория.
Пляж в 50 метрах, море детское - глубина начинается где-то метров через 70 от кромки пляжа. Море на Джербе зеленого цвета, красиво!
Питание приличное, всегда можно найти что-нибудь вкусненькое, голодными точно не останетесь. На ужине замечали креветок и устриц. Всегда в налмчии два вида мяса, рыба и курица
Номера соответствуют 4* в туниском понимании:-) Уборка номера каждый день. белье меняли 2 раза в неделю.
Ездили на экскурсию в Сахару - впечатлились местным колоритом (но тем кого укачивает во время ралли по барханам, в исполнении арабских водителей, стоит задуматься :-)
Вывод: отдых удался, отель Менинкс вполне заслуживает твердую 4

 

29.01.2010 12:23 Екатерина  . время посещения: 10.2009  

только что вернулись. в принципе очень ничего, были люди из пятерок понравилось меньше. пляж песчанный большой, на пляже волейбол и петанк, если ворота для футбола. на территории большой бассейн с перепадом глубины от двух метров до метр сорок. закрытый бассейн с подогревом, и бассейн с термальной водой (все бесплатно), полотенца платно поэтому взяли свои. территория компактная но не тесно. из минусов отсутствие бара на пляже (до бара у бассейна идти метров 50) и просто таки огромное колиечство пенсионеров (практически на всей джербе)в связи с сезоном. из минусов номера отсутствие холодильника, русского ТВ. а также узкие кровати примерно сантиметров на 10-20 шире полки в поезде. жили на первом этаже нет балкона зато была террасса на ней жили муравьишки, в номер не заползали. дикое количество комаров и мух, в первый раз с таким столкнулись. убирают каждый день полотенца меняли когда кидали на пол, персонал не наглый. шоу программа в соответствии с сезоном рассчитана на пенсионный контенгент. еда разноообразная два три вида мяса два три вида рыбы. овощей достаточно. правда завтрак подкачал, типично французский: хлопья, йогурты, булки-плюшки, яйца чай-кофе, кстати кофе заварной, но в ресторане его наливали только за зхавтраком, а потом только в барах.

 
Публикация отзыва

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле. Для этого Вам нужно заполнить поле "Имя" , а в поле отзыва поделиться своими впечатлениями об отдыхе в данном отеле. При заполнении поля "Ваш e-mail" появится возможность обратной связи с Вами в случае возникновения каких-либо вопросов у посетителей сайта.


*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Код на картинке  



Оцените отель   Опубликовать отзыв

Нажимая кнопку "Опубликовать отзыв" я принимаю
пользовательское соглашение

 
Описание        Цены          Отзывы        Фотографии
Посмотреть схему проезда контакты менеджеров Контакты питер
личный
кабинет
ВСЕ КОНТАКТЫ
Скидки на туры
Туристические сим-карты
Дисконтная система
Лучшие цены. Поиск тура
Туры в кредит
Принимаем кредитные карты

карта сайта

другие отели
курорта Джерба

 5*

 4*

 3*

Rambler's Top100

Наши проекты

Мы рады предложить Вам: информацию по странам и курортам описания отелей (фотографии, отзывы) ежедневнообновляемые специальные предложения по отелям от ведущих туроператоров детализированный подбор отеля и систему поиска тура с возможностью он-лайн заказа покупку тура в кредит бесплатный выезд менеджера для заключения договора скидка 7% на любой отель от цены туроператора
поиск по сайту
перейти в раздел   
 сделать стартовой
 добавить в избранное
 
Главная | Поиск тура | Страны | Отели | Отзывы туристов |
Горящие туры | Подбор тура | Фотографии | Погода | О компании

Соглашение о конфиденциальности

о компании хочу в отпуск схема проезда
Meninx 4* закрыть окно
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом