туристическая компания хочу в отпуск туристическая компания хочу в отпуск
поиск тура страны подбор отелей о компании хочу в отпуск отзывы туристов об отелях фотографии акции
спецпредложения полезная информация туристический форум подбор тура
Tryp Habana Libre 5*
(Трип Габана Либре 5*)
Описание
Цены
Отзывы
Фотографии
 
версия для печати
Раннее бронировани
отдых в кредит 0%
7 причин покупать тур у нас
Способы оплаты туров
Региональным туристам: заказ и оплата туров
Ищем лучшего менеджера на работу

Последние отзывы

Все отзывы

Форум

Re: ограничение по визам
"А сейчас ещё не приняли? "
автор: sckameikin22

Отели - Куба - Гавана - Ла-Рампа
Tryp Habana Libre 5* (Трип Габана Либре 5*)

 
Описание        Цены          Отзывы        Фотографии
 
Категория      5*
Питание      BB, HB, FB
Водные горки      нет
Спа      нет
Линия      Городской
Рейтинг  0/10
(проголосовать)
 
оставить отзыв
 
Отзывы

09.12.2012 17:10 Катерина  . время посещения: апрель 2012  

Всем привет!Ездили на Кубу с 15 апреля 2012-по 30 апреля 2012 г. Летели аэрофлотом, туда эконом, обратно бизнес!!!! бизнес,конечно рулит!!!!Пререлет без задержек и спокойно!Брали тур 2 дня в Гаване 9 дней Варадеро.Гостиница Трип Либре вполне нормальная, за шоколадку Аленку на дали номер на 16 этаже с видом на Атлантику, номер очень большой, все не первой свежести, на для одной ночи вполне нормально!Кому нужен отель, а не сам потрясающий город в Гавана, то вам в Hotel Nacional 5*, находится рядом с Tryp Habana Libre 5*,чуть ближе к набережной Малекон.В Гаване нас уже ждал гид-кубинка.ЕЕ зовут Мабель!!!Потрясающий человек и знаток своего дела!!!Она с нами провела все время с утра и до ночи, по сравнению с другими частными гидами,кот требуют доплаты.Мабель(*удалено модератором как реклама*) нам показала историческую часть, договорилась о кабриолете, на котором мы прокатились по Гаване с ветерком!!!Это незабываемо!!Организовала поход на церемонию,где стреляет пушка в крепости-это очень впечатляет,возвращаешься в те времена!!очень красиво!!!И заказала билеты на шоу "тропикана"По нашей просьбе, на следующее утро уже нас ждала у отеля и мы успели посетить крепость и музеи.С ней мы успели подружиться и из-за холодного атлантического фронта во время пребывания в Варадеро, вернулись на день раньше к ней, она нас приняла у себя дома.Провести ночь у настоящей кубинки с ее бытом- просто не забываемо!Кто собирается на Кубу пишите на почту: katya_vshk@mail.ru- дам вам ее контакт.Я уверена, что вы останетесь в восторге от Гаваны и от этого потрясающего человека!!!!Мы познакомились с парой, так они поехали на экскурсионном автобусе, а на следующий день присоединились к нам с Мабель- их вердикт:"мы вчера не увидели ту Гавану, кот.увидели с нами, с индивидуалом." Цена отличается на 10кук(10 евро). Конечно лучше планировать отдых сначала в Варадеро, а потом последние 2 дня в Гаване, не очень удобен день вылета,если ехать из Варадеро.Выселяют из отелей в Варадеро в 12:00, автобусы приходят в 15:00, ехать да Гавана 2 часа, вылет примерно в 20:00.День потерян!!!Поэтому мы сами сняли машину и вернулись к нашему уже другу Мабель на сутки раньше и еще раз насладились этим прекрасным городом,т.к. первых дней показалось маловато.В Варадеро нам не повезло с погодой и удалось поплавать только 1 день, экскурсии дорогие от 90 кук на человека.Луше снять машину и поездить по всем местам самостоятельно, вход везде 8 -10-15 кук не больше!

В Варадеро жили в гостинице Melia Varadero 5*!Гостиница отличная,еда тоже, морепродукты каждый день и свежие!!!!Напитки как в дютике, уборка номеров хорошая!!!Бассейн большой, ест в джакузи на двоих на террасе на берегу!А вот пляж не очень, может из-за больших волн все так размыло, ходили на пляж в соседний Sol Pameras4*.Хотя через 3 дня у них тоже размыло пляж из-за больших волн.Он входит в сетку отелей мелия ,можно ходить по территориям!Были у друзей в Барсело Аренас 4*- ужасно, и номера и еда,хороший пляж!!Водили их к нам на ужины)))Выходя из любого отеля в Варадеро идти некуда, нажно брать такси или машину до центра!Цена 5- 8 кук!Каждый день не наездишься!!

Обслуживание - неторопливы кубинцы, из-за большого наплыва испанцев,нас русских не замечали даже за деньги,как говориться.Как уехали эти шумные туристы, стали на нас обращать внимание, а мы на них уже нет!Было не очень приятно,когда подходили аниматоры и спрашивали: "русоо??"Мы отвечали:Да,руссо!" Аниматоры махали на нас руками и говорили : ОООО,NO!NO!!Может нам не повезло, но факт остается фактом.Еще несколько лет и куба превратиться в наш Египет!Кубинцы начинают борзеть!

Ездили на крокодиловую ферму, так себе.Плавали с дельфинами, (доехали сами на красненьком двухэтажном автобусе за 5 кук) и договорились, за 100 кук на двоих, а так стоит 93 на человека, но только показываю еще 20 мин шоу!Шоу у нас в Москве намного лучше и интереснее!Приезжаете каждый день к 17:30, подходите к молодому человек,кот. стоит у входа или сидит в машине справа от входа и по-русски договариваетесь!Все без проблем!Отдых понравился, вернемся

 

06.01.2011 14:13 Светлана  . время посещения: 10.2008  

Была в этом отеле в рекламном туре. Расположен в центре Гаваны, можно пешком дойти до магазинов и набережной. Прямо рядом с отелем есть супермаркет, где можно купить сувениры, ром, сигары, футболки и т.д. Сам отель не плохой, но нуждается в ремонте, который будет в следующем году. Номера есть отремонтированные, а есть не отремонтированные. По цене не отличаются, но разница между ними колоссальная. Новые номера в стиле хай-тэк, светлые красивые, с плазменными телевизорами и музыкальными центрами, есть душ, вобщем всё на должном уровне. Старые номера они и есть старые.

Отель подойдёт для молодёжи, т.к. в этом районе активная ночная жизнь, в самом отеле есть круглосуточный бар, дискотека, в 0:00 начинается представление под открытым небом на 25-м этаже (проходит по-моему не каждый день).

Если будут вопросы, буду рада ответить на них!

 

29.01.2010 20:09 Марго  . время посещения: февраль 2008  

Дата: 18.02-20.02.2008
Это не 5*. Это РЕАЛЬНО не 5*! Отель старый и не очень ухоженный. Лифты медлительны, работают со свистом. В «часы пик» можно ждать лифт по получасу. Девушки на ресепшн никуда не спешат. По-русски (если для кого-то это важно) не говорят, предпочитают английский.
Жили на 13 этаже. Номер довольно убогий (возможно, негативное впечатление усугубилось из-за сравнения с 4*-ным отелем в Варадеро). Русскоязычных телевизионных каналов нет, пульт от телевизора не работал по причине отсутствия батареек. На одной из кроватей не было покрывала. В ванной комнате на полу и в ванне какие-то пятна.
Зато порадовал вид из окна на Малекон, крепость с маяком, Капитолий. Вот только окна в номере были жутко грязные, да и балкон не блистал чистотой. Кстати о чистоте, когда днем выходили прогуляться, повесили на дверь табличку «Не беспокоить» (ошибиться с правильностью надписи мы не могли). Вернувшись, обнаружили, что таблички нет, а в номере прибрались.
В Tryp Habana Libre мы планировали только завтраки, в ресторане на 2-м этаже. Там из окна видно бассейн, а по утрам играют на рояле. К автоматам с кофе выстраивается очередь, а чистый столик приходится искать. Не могу сказать, что нам там понравилось, но голодным оттуда точно не уйдете, по вкусу что-нибудь да найдется.
На ресепшн выдали книжку-дисконтник на рестораны (в том числе и других отелей). Так как мы приехали в Гавану вечером, решили не искать общепит в темном городе, а поужинать в отеле. В ресторан на 25-м этаже не попали – предварительная запись за день вперед. Решили поужинать в «Polinesio». Если остановите на нем свой выбор, лучше сразу спросите у персонала отеля, где он находится, чтобы не плутать самим :) Кроме нас в тот вечер в ресторане народу было не много. Поэтому обслуживающему персоналу мы запомнились тем, что попросили меню на немецком или русском (размечтались ;) ), мило пообщались с одним из официантов на немецком (редкий случай, английский более распространен), а в конце ужина попросили скидку 15%. Причем не повелись на предложение выпить коктейлей на сумму этой скидки. Утром на завтраке в ресторане на 2-м этаже мы встретили тех же официантов из «Polinesio», с которыми уже общались как с родными :)
Сувенирные магазины при отеле ассортиментом не впечатляют, лучше идти на рынок.
В целом, отель тянет на слабую 4-ку, не ждите от него многого. В Гаване есть множество мест поинтереснее ;)
P.S. Такси от Trip Habana Libre до Капитолия обходилось нам в 3-3,5 куков.

 
Публикация отзыва

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле. Для этого Вам нужно заполнить поле "Имя" , а в поле отзыва поделиться своими впечатлениями об отдыхе в данном отеле. При заполнении поля "Ваш e-mail" появится возможность обратной связи с Вами в случае возникновения каких-либо вопросов у посетителей сайта.


*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Код на картинке  



Оцените отель   Опубликовать отзыв

Нажимая кнопку "Опубликовать отзыв" я принимаю
пользовательское соглашение

 
Описание        Цены          Отзывы        Фотографии
Посмотреть схему проезда контакты менеджеров Контакты питер
личный
кабинет
ВСЕ КОНТАКТЫ
Скидки на туры
Туристические сим-карты
Дисконтная система
Лучшие цены. Поиск тура
Туры в кредит
Принимаем кредитные карты

карта сайта

другие отели
курорта Гавана

 5*

 4*

 3*

 2*

Rambler's Top100

Наши проекты

Мы рады предложить Вам: информацию по странам и курортам описания отелей (фотографии, отзывы) ежедневнообновляемые специальные предложения по отелям от ведущих туроператоров детализированный подбор отеля и систему поиска тура с возможностью он-лайн заказа покупку тура в кредит бесплатный выезд менеджера для заключения договора скидка 7% на любой отель от цены туроператора
поиск по сайту
перейти в раздел   
 сделать стартовой
 добавить в избранное
 
Главная | Поиск тура | Страны | Отели | Отзывы туристов |
Горящие туры | Подбор тура | Фотографии | Погода | О компании

Соглашение о конфиденциальности

о компании хочу в отпуск схема проезда
Tryp Habana Libre 5*закрыть окно
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом