туристическая компания хочу в отпуск туристическая компания хочу в отпуск
поиск тура страны подбор отелей о компании хочу в отпуск отзывы туристов об отелях фотографии акции
спецпредложения полезная информация туристический форум подбор тура
Club Hotel Lidya Beach 4*
(Клаб Отель Лидия Бич 4*)
Описание
Цены
Отзывы
Фотографии
 
версия для печати
Раннее бронировани
отдых в кредит 0%
7 причин покупать тур у нас
Способы оплаты туров
Региональным туристам: заказ и оплата туров
Ищем лучшего менеджера на работу

Последние отзывы

Все отзывы

Форум

Re: ограничение по визам
"А сейчас ещё не приняли? "
автор: sckameikin22

Отели - Турция - Мармарис
Club Hotel Lidya Beach 4* (Клаб Отель Лидия Бич 4*)

 
Описание        Цены          Отзывы        Фотографии
 
Категория      4*
Питание      ALL, HB
Линия      Первая
Пляж      Платформа/Песок
Рейтинг  8,1/10
(проголосовать)
 
оставить отзыв
 
Отзывы

23.07.2007 19:42 Kate  . время посещения: 15.07.07-22.07.07  

Всем привет!

Вот только с мужем вернулись из этого «замечательного» места. Начнем с самого начала! Отель – дрянь!!!!!! По всем параметрам, начиная от номеров, заканчивая питанием и обслуживанием! Мы с мужем жили в блоке Б, возможно блок А лучше, но гарантировать не буду. Во – первых, приготовьтесь к тому, что если вы прилетаете ранним рейсом, то все равно раньше 3 часов дня вас никто селить не будет. Это испытание не из легких – видеть из окна холла море и быть не в состоянии искупаться. Претензий к встречающей стороне нет – TEZ tour сработал хорошо – встретили с улыбкой, автобус подали очень хороший и большой, гид в автобусе по дороге дала необходимую информацию, ответила на все вопросы. По отелям развезли быстро и с комфортом.
День первый – после поселения мы столкнулись с проблемой отсутствия дистанционных управлений от телевизора и кондиционера, где-то к вечеру, после многократного напоминания и надоедания ресепшену нам их принесли. Но проблемы не закончились – в индикаторе пожарной сигнализации в номере произошел сбой и он, с завидным постоянством, раз в минуту противно пикал. На ресепшене меня не поняли (там был только один понимающий русский, остальные не говорили ни на каком кроме турецкого), гостиничный гид особо не напрягалась, в общем пока я за руку не привела в номер главного инженера отеля нам никто ничего не сделал. К вечеру все было в норме.

Если вы привыкли к чистоте и уюту – вам точно не сюда! За 7 дней в номере убрались только один раз, уборка свелась к смене белья и полотенец. Ни мыло, ни туалетную бумагу не принесли. Борьбу за то, чтобы получить рулончик нам удалось выиграть после 16 раз напоминаний на ресепшн (мы с мужем считали). Доллар, оставленный на кровати на чай горничной не помог – доллар там уже не деньги!

Если вы гурман – вам еще больше не сюда! В ресторане действует принцип – кто первый пришел, тот и сыт! Очереди за едой поражают воображение! Мясо за 7 дней мы видели несколько раз – основной деликатес – соя, причем она везде! Мы с мужем разработали стратегию добывание пищи – муж бежал за горячим, а я неслась взять десерт и салаты. Еда не добавлялась, то есть если что-то закончилось – это блюдо больше не приносилось. Тарелки грязные и выскальзывают из рук как живые!!!! Стаканы тоже убегают. Воду в номер приходиться носить в стакане, или как жлоб стой около кулера и набирай маленькой струйкой воду в бутылку, пока у тебя за спиной начинает ворчать очередь желающих напиться. Официанты – набранные на лето студенты и школьники, очень воняющие потом и любящие бить посуду (утром особенно).

Бар – фактически он там один. Желание испить холодного Спрайта местного производства усиливалось после томительных 15 минут ожидания пока на тебя обратят внимание и наконец спросят «Вам чего?». Вечером туда вообще можно не соваться – мест нет, т.к. это единственное развлечение – все сиднем сидят за столами, пьют – анимация отсутствует. Есть ночной клуб, но работает он с 11 вечера, all inclusive на него не распространяется.

Бассейн – лучше не надо!!!!!! По вечерам в него смывается все, что было натоптано вокруг за целый день и водичка становится мутно синенького цвета. Добавят хлорочки и все заново – запах хлорки стоит за километр.

Пляж – если вы любите поспать – вам не сюда! Если не заняли лежак до 8 утра, лежать будете на полу. (мелкие камни вперемешку с песком).

Море – ВОТ ОНО ХОРОШЕЕ!!!!!! Море очень чистое, теплое и спокойное, НО если вы с маленькими детьми – не очень удобное – там довольно близко от берега уже глубоко.

Экскурсии – НЕ БЕРИТЕ В ГОСТИНИЦЕ, во-первых довольно велика финансовая разница с другими предложениями, во-вторых - вернуть деньги практически невозможно. Мы столкнулись с этой проблемой – для того чтобы вернуть деньги за экскурсию за 3 дня, нам пришлось дойти до главного менеджера TEZ tour в Мармарисе. Аргументировала наш гостиничный гид отказ очень интересно – оказывается теперь, чтобы отказаться нужна очень веская причина!!!!!!!!! Вашего желания или нежелания не достаточно!!!!!! Не стесняйтесь звонить в офис TEZ tour, при получении документов вам дадут все телефоны! Нашего гостиничного гида звали Алена из Санкт-Петербурга! Личность весьма неприятная, сама себе на уме, особо не перерабатывается и решать проблемы не спешит! С ней в контакт лучше не вступать! Свой процент от экскурсий просто выдирает – разговаривает очень резко и неуважительно, может спокойно задать вопрос – «а где это вас носило вчера, когда я приходила, и почему вас не было!». У нее клиент всегда не прав, в общем одним словом – стерва. (пишу очень мягко, т.к. более резкие высказывания может не пропустить цензура).

Стоит посетить Дальян – красота, дух захватывает, если повезет увидите огромную черепаху (каретта-каретта) – нам повезло. Экскурсия того стоит (только опять же не в отеле ;-)) искупаетесь в Средиземном море, в водопаде и получите массу положительных эмоций, остров Клеопатры совмещенный с островами залива Гёкова тоже супер, море разных цветов – от синего и фиолетового до бирюзового. Если повезет увидите подводный лес горной реки. Очень необычно и красиво. Вода прозрачная до самого дна, но очень холодная. Маленький совет: если вы не можете платить большие деньги за напитки, возьмите с собой воду – благо в крупном супермаркете на краю русского квартала она стоит не очень дорого.
Если вы любите экстрим и веселье – вам на джип сафари – совет: заранее купите водный пистолет или автомат, т.к. главный прикол – обливание водой проезжающих мимо джипов – очень весело, но турки научились на этом делать деньги – дают в аренду за 10 лир (8 долларов), хотя себестоимость этого аксессуара меньше 7 басов. Удовольствия – море, только не одевайте светлые вещи и возьмите с собой пластиковый пакет – положите в него сумку или свои вещи – иначе все будет мокрое.

На этом все – если есть еще какие-нибудь вопросы – пишите на e-mail: kulikova_kate@yahoo.co.uk

 

18.07.2007 16:12 Елена  . время посещения: август 2006  

Отель понравился. Хорошее обслуживание. Хорошие номера. Еда - очень большой выбор на разный вкус. Я бы посоветовала знакомым и друзьям побывать там. Много кошек!!! Единственный "минус" - нет анимации, хотя в каталогах везде присутствует информация о наличии анимации. Аквапарк - просто супер!

 
Публикация отзыва

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле. Для этого Вам нужно заполнить поле "Имя" , а в поле отзыва поделиться своими впечатлениями об отдыхе в данном отеле. При заполнении поля "Ваш e-mail" появится возможность обратной связи с Вами в случае возникновения каких-либо вопросов у посетителей сайта.


*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Код на картинке  



Оцените отель   Опубликовать отзыв

Нажимая кнопку "Опубликовать отзыв" я принимаю
пользовательское соглашение

 
Описание        Цены          Отзывы        Фотографии
Посмотреть схему проезда контакты менеджеров Контакты питер
личный
кабинет
ВСЕ КОНТАКТЫ
Скидки на туры
Туристические сим-карты
Дисконтная система
Лучшие цены. Поиск тура
Туры в кредит
Принимаем кредитные карты

карта сайта

другие отели
курорта Мармарис

 

 

 5*

 4*

 3*

 2*

Rambler's Top100

Наши проекты

Мы рады предложить Вам: информацию по странам и курортам описания отелей (фотографии, отзывы) ежедневнообновляемые специальные предложения по отелям от ведущих туроператоров детализированный подбор отеля и систему поиска тура с возможностью он-лайн заказа покупку тура в кредит бесплатный выезд менеджера для заключения договора скидка 7% на любой отель от цены туроператора
поиск по сайту
перейти в раздел   
 сделать стартовой
 добавить в избранное
 
Главная | Поиск тура | Страны | Отели | Отзывы туристов |
Горящие туры | Подбор тура | Фотографии | Погода | О компании

Соглашение о конфиденциальности

о компании хочу в отпуск схема проезда
Club Hotel Lidya Beach 4*закрыть окно
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом