туристическая компания хочу в отпуск туристическая компания хочу в отпуск
поиск тура страны подбор отелей о компании хочу в отпуск отзывы туристов об отелях фотографии акции
спецпредложения полезная информация туристический форум подбор тура
Triton Empire Beach Resort 3*
(Трито Эмпаер Бич Резорт 3*)
Описание
Цены
Отзывы
Фотографии
 
версия для печати
Раннее бронировани
отдых в кредит 0%
7 причин покупать тур у нас
Способы оплаты туров
Региональным туристам: заказ и оплата туров
Ищем лучшего менеджера на работу

Последние отзывы

Все отзывы

Форум

Re: ограничение по визам
"А сейчас ещё не приняли? "
автор: sckameikin22

Отели - Египет - Хургада
Triton Empire Beach Resort 3* (Трито Эмпаер Бич Резорт 3*)

 
Описание        Цены          Отзывы        Фотографии
 
Категория      4*
Питание      ALL
Водные горки      нет
Спа      нет
Линия      Первая
Пляж      Песок
Рейтинг  8,49/10
(проголосовать)
 
оставить отзыв
 
Отзывы

07.12.2012 18:39 Анна  . время посещения: ноябрь 2012  

Отдыхали мы семьей в этом отели с 10.11.12 по 23.11.12.Для начала могу сказать ,что выбирали его наши друзья,а им советовали как всегда агенты.Друзья,меня подкупили только отзывы!Незнаю,где люди там нашли твердую 4-ку?!Три с минусом,если не два.3-КУ СТАВЛЮ ТОЛЬКО ЗА ТЕПЛЫЙ БАССЕЙН.Начну по порядку))Заселение было не долгим т.к в нужное время приехали,я дала 20$ и нам дали номер,далеко не такой как на картинках,горазда хуже))хотела идти разбираться,но услышала не довольные возгласы моих друзей,причем всем уже за зо лет и объехали пол мира,но такого я еще не видела.У них не номера были,а какие то карцеры с маленьким окошком,с видом на помойку.Тогда после увиденого разбираться не пошла.Прошу заметить,что одна из пар были молодожены,вот им подфортила))Вообще я позитивный человек и везде ищу плюсы,а здесь их просто нет!Для моего сына вообще не было никаких развлечений,ему 12 лет.Если идешь на обед или на ужин,то обязательно нужно отстаять очередь,чтобы тебя впустили покушать,затем искать свободный столик и отстаять за едой.Видела как менеджер торопил а то и прогонял людей из ресторана,правда рестораном трудно назвать.Море так себе,если хотите посмотреть красоту красного моря ,то вам Шармль.Я бы порекомендовала этот отель,тем кто хочит отдыхать с целью на бухаться и забыться,а вспомнить про себя при вылете!Даже при демократичных ценновых категорий ,можно выбрать намного лучше отель.Хотя я бы не сказала,что за отель 2 78000т.р 2взрослых и один детский,так дешево.А на последок все до конца испортил сотрудник Пегаса.Во-первых раньше времени нам обозначили время выезда,чтобы в автобусе сказать"Сейчас мы поедим на изумительную фабрику ,покупать сладости"Люди начали возмущаться,но ему самое главное получить откат!!!Да еще такое сказав,что в дюти фри их деньги не принимают,только евро и доллары,ну и граждани побежали тратить те запасы,которые были отложаны на дюти фри.Я пыталась опровергнуть его слова,но сомнение он вселил!Вообщем Друзья я от души советую не ездить в этот отель никогда,если не хотите чтобы ваш долгажданный отпуск накрылся!В первые пишу отзыв,вот так вынудил меня этот отель!

 

07.12.2012 18:37 Борис  . время посещения: ноябрь  

Разместились мы 30-го ноября. В отель приехали на 11 дней. Кормили Сытно, каждый день в меню были и рыба, и курица и говядина. На удивление контингент отеля был разнообразный: 50% Скандинавы, 20% Русские, 20% Поляки, ну и разносортный народ. Отношение персонала в отеле Хорошее. Стоит отметить, что "Алл Инклюзив" только до 23: 00!!
Море в декабре было прохладное и по этому в нем купались только русские. На территории отеля были бассейны. Два бассейна были подогреваемые. Погода была прохладная, оставалось загорать только с 11 утра до 15 дня, а остальное время ходили в кофтах. В декабре процветает рынок теплых кофт с надписью "Red Sea Diving". Я до этого писал, что в Шарме было мало русских, так тут было наоборот. Некоторые приезжали большими компаниями по 6-8 человек. С их же слов они ездят только в декабре и только в этот отель 6-8 лет подряд. Сам город Хургада понравился, очень контрастный город. Гуляли по городу, недалеко от отеля строят христианский храм. Хрестьян в Хургаде 10% населения. Очень понравились наши (русскоязычные) девчонки аниматоры. Супруга ездила на экскурсию в Луксор, и сказала, что там, в десятки раз красивее, чем вокруг пирамид. Я брал погружения с аквалангом 3 дня погружений с яхты - 130$ включая всю экипировку. Цены на территории Отеля оказались дешевле, чем некоторых других дайв центрах, может из-за того, что не сезон. Супруга брала пробное погружение с пляжа отеля за 90 Фунтов на 6 метров на 30 минут. При дайв центре брали вместе с моими погружениями 2 поездки супруги (можно просто понырять с трубкой) 15$ включая обед. На лодке можно заплатить 20$ за пробное погружение на 6 метров, и там есть на что посмотреть. Понравилось все, одним словом.

 

30.12.2011 18:42 Marina

Otel ugas!!!!! 30/12/2011

 

03.11.2011 06:24 САИД  . время посещения: сентябрь2011  

ПОКУПАТЬ ЭКСКУРСИИ НУЖНО ТОЛЬКО В ОТЕЛЯХ.нА УЛИЦАХ МОЖЕТ И ДЕШЕВО,НО БЕЗОПАСНОСТЬ ВАМ НЕ ГАРАНТИРОВАНА. СКОЛЬКО РАЗ ПРОПАДАЛИ У ТУРИСТОВ ПАСПОРТА И ДЕНЬГИ,ДА ИНОГДА И САМИ ТУРИСТЫ ПРОПАДАЛИ...
БЕЗОПАСНОСТЬ И КОМФОРТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.БЕРЕГИТЕСЬ,ОЧЕНЬ МНОГО МОШЕННИКОВ.

 

18.10.2011 03:11 Наталья Иванова  . время посещения: сентябрь 2011  

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в Хургаде. Самолёт задержали и при вылете в Хургаду и обратно. Но всё наладилось, когда наконец-то попала в отель. Первый раз поехала в Тритон импайр и не пожалела. Была до этого в разных трёшках, все как на подбор, 2 с + или 3 с -. Этот отель явно больше.
По размаху не очень большой, но зато всё чисто, красиво и уютно и главное всё под рукой, не надо нарезать километры до ресторана или до моря. Комнаты чистые, всё работает, если есть какая-нибудь проблема, решают мгновенно. Претензий к персоналу нет никаких, все молодцы, а за чаевые- вдвойне молодцы. Пляж тоже уютный и вход в море хороший. Я там практически поселилась с книжкой на лежаке. Приехала одна, думала заскучаю, но нашла компанию тоже с такой же одинокой женщиной. Иностранцев там конечно больше, но вы сами знаете, что только выйди за пределы отеля, как начинаешь сомневаться, а не в России ли ты? Везде и всюду встретишь наших соотечественников: и работают там , и просто живут, и бизнес какой-то держат. Через наших же и нашла турфирму "Вотпуск Египте", съездила с ними на сафари, не хотела, но они меня уговорили. И правильно сделали, в пустыне тоже есть своя красота. Очень интересно было побывать в бедуинской деревне. Столько много нового узнала, гид был- профессионал, знает всю историю Египта. А потом уже опять лежала на пляже. Ну и питалась, конечно. Выбор может и не большой, но зато всё вкусно и свежее. Но это ведь и не 5*, не обязаны. Воду и соки покупала в ближайшем магазинчике, там всё очень дёшево. Отель окружён цивилизацией, всё рядом: и магазины, и бары, и салоны, никуда ездить не надо. Мне очень понравилось!!!

 

17.10.2011 10:30 светлана  . время посещения: еду  

Все ваши отзывы фуфло, реклама...агенств по распространению путешествий!!!

 

22.08.2010 16:52 Светлана  . время посещения: май 2010  


Были в этом отеле с 11.05 по 20.05, ездили компанией 5 человек. отель нам очень понравился. Еда: кормят просто отлично - кура, говядина,рыба были всегда. Очень много сладостей. В обед в баре на пляже можно заказать пиццу, гамбургер, картошку фри. Пицца очень вкусная и предлагают несколько видов на твой вкус. НАПИТКИ: водка ,виски, ром, кола, спрайт, пиво, коньяк, но вина нет!Кофе растворимое, чай в пакетиках, ну и порошковые соки.Наливаю не ограниченно и не по одному стакану в руки. На пляж - пластиковые стаканчики, а так в стекло. Сервис: убираю постоянно, всегда чисто. Территория: небольшая, но уютная, зеленая. Анимация: это просто супер, развлекают весь день и вечером - шоу, иногда в нашем отеле или в отеле Triton 3* через дорогу, 3 бассейна с теплой водой. Девчонкам и мальчишкам аниматорам огромное спасибо за прекрасное настроение, которое они всегда поддерживали (танцы живота, волебол, ватербол, боча, уроки арабского, аэробика, аэробика в воде, дарц и вечернее шоу). Море: все хорошо, но иногда попадаю мазутные пятна в которые можно "вляпаться" убрать можно только с помощью бензина, который просили у обслуги на пляже. Есть платный массаж, афрокосички плетут, тату хной и это все на пляже. Сам пляж - песок с галькой и небольшой. Рядом с отелем можно прогуляться в старый город и накупить кучу сувениров.....передавайте большой привет Мише от 2-х Свет из Архангельска, у него магазинчик называется "У МИШИ" в 1-ой минутке ходьбы от отеля -слева, если стоять спиной к отелю. Очень много кафешек и ресторанчиков с музыкой, где можно потанцевать.До дискотек надо ехать на такси. Тритон это очень твердая тройка, советуем- не пожалеете! Если возникнут вопросы-рады ответить на них. Совет: сувениры дешевле в аэропорту и есть практически все что в городе.

 

05.01.2010 14:20 Натали  . время посещения: с16-27декабря 2009  

В Египте я первый раз, как ивсе готовилась очень тщательно!Отдыхать мы собрались вдвоём; я и мой сын Юрий. Мы не прогадали с отелем. Нам очень понравилось. Самое главное мы получили то что хотели... Мы стремились чтобы отель был прям у самого моря, чтобы было чисто. питание было неплохое. Мы тут это всё нашли. Аниматоры девочки отдельное спасибо Вам . Вы умницы... И петь и танцевать. ну просто кладь неиссекаемых талантов и задора. Персонал приветливый не наглый. Все внимательные...Отношение суперрр!я бы и ещё туда слетала!!! так держать...!

 

26.05.2009 20:12 Елена  . время посещения: апрель 2009  

В Египте была первый раз, поэтому информацию о стране начала собирать задолго до поездки. Отель выбирала по отзывам, и не ошиблась! Отдыхало нас трое: я, муж и наш друг. В Хургаду прилетели рано утром, но примерно в 11 часов нас уже заселили в номер. Отель очень понравился: красивая и очень зеленая территория, приветливый и неприставучий персонал, хорошее питание (голодными точно не останетесь). Мы остановились в стандартном номере. В номере простенько, но чисто. Нам вполне там было уютно. Убирали в номере каждый день и каждый раз из полотенец крутили всякую красоту.
Территория отеля небольшая, но очень красивая. Обалденные фотки Вам гарантированы. Пляж тоже небольшой, но места свободные были всегда. Правда, если Вы захотите занять хорошее место, то это надо делать с утра. Море чистое, рядом есть кораллы. На пляже есть дайвингцентр, где можно взять на прокат или купить оборудование для снорклинга или дайвинга. Здесь же проводят бесплатное обучение дайвингу с погружением возле берега.
Анимация работает по полной программе! Здесь вам и боча, и волейбол, и аэробика, и аквааэробика, и танец живота...Короче, целый день можно отрываться. А вечером аниматоры устраивают различные веселые шоу. Среди аниматоров есть две русские девушки. Очень скучаем по аниматорам и персоналу, со многими успели подружиться....Вообще египтяне очень приветливый и дружелюбный народ (хотя и у них бывает в семье не без урода, но большинство - просто супер). Русских в отеле мало (что порадовало), да и те умудрялись высасывать скандалы из пальца. А потом будут говорить, что в Египте ненавидят русских.
Питание в отеле удивило таким разнообразием блюд. Все вкусно. Выпечка просто нереальная! Объедались булочками,тортиками, пирожными и обпивались чаем каркадэ (там он совсем не такой, как в России). Фруктов было маловато(дыня, апельсины и гуава), но, при желании, их можно дешево купить в городе. Наш друг уже отдыхал в Хургаде, в отеле Хилтон Лонг Бич, и сказал, что еда в Тритоне не хуже,чем в Хилтоне.
От отеля до центра города ездили на такси за 10 фунтов. О цене договаривайтесь перед посадкой и уточняйте, что 10 фунтов ЗА ВСЕХ!
Отдыхом мы все остались очень довольны!!! Уезжала со слезами на глазах, успокаивало только одно, что вернусь туда следующей весной.)))

 
Публикация отзыва

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле. Для этого Вам нужно заполнить поле "Имя" , а в поле отзыва поделиться своими впечатлениями об отдыхе в данном отеле. При заполнении поля "Ваш e-mail" появится возможность обратной связи с Вами в случае возникновения каких-либо вопросов у посетителей сайта.


*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Код на картинке  



Оцените отель   Опубликовать отзыв

Нажимая кнопку "Опубликовать отзыв" я принимаю
пользовательское соглашение

 
Описание        Цены          Отзывы        Фотографии
Посмотреть схему проезда контакты менеджеров Контакты питер
личный
кабинет
ВСЕ КОНТАКТЫ
Скидки на туры
Туристические сим-карты
Дисконтная система
Лучшие цены. Поиск тура
Туры в кредит
Принимаем кредитные карты

карта сайта

другие отели
курорта Хургада

 5*

 4*

 3*

 2*

Rambler's Top100

Наши проекты

Мы рады предложить Вам: информацию по странам и курортам описания отелей (фотографии, отзывы) ежедневнообновляемые специальные предложения по отелям от ведущих туроператоров детализированный подбор отеля и систему поиска тура с возможностью он-лайн заказа покупку тура в кредит бесплатный выезд менеджера для заключения договора скидка 7% на любой отель от цены туроператора
поиск по сайту
перейти в раздел   
 сделать стартовой
 добавить в избранное
 
Главная | Поиск тура | Страны | Отели | Отзывы туристов |
Горящие туры | Подбор тура | Фотографии | Погода | О компании

Соглашение о конфиденциальности

о компании хочу в отпуск схема проезда
Triton Empire Beach Resort 3*закрыть окно
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом