туристическая компания хочу в отпуск туристическая компания хочу в отпуск
поиск тура страны подбор отелей о компании хочу в отпуск отзывы туристов об отелях фотографии акции
спецпредложения полезная информация туристический форум подбор тура
Раннее бронировани
отдых в кредит 0%
7 причин покупать тур у нас
Способы оплаты туров
Региональным туристам: заказ и оплата туров
Ищем лучшего менеджера на работу

Последние отзывы

Все отзывы

Форум

Re: ограничение по визам
"А сейчас ещё не приняли? "
автор: sckameikin22

Страны - Египет - Эль Гуна

Эль Гуна

В 30 км к северу от Хургады находится курорт Эль-Гуна, абсолютно не похожий на другие курорты Египта. Его часто называют "Египетской Венецией": гостиницы расположены на искусственных островках, окруженных лагунами и каналами. По каналам курсируют небольшие катера, доставляющие туристов до других отелей, центра курортного городка и главного морского пляжа. Все отели имеют общую инфраструктуру, поэтому гости Эль Гуны могут пользоваться микроавтобусами и катерами для передвижения по курорту (проездные билеты продаются в отелях и магазинах, около 5 Евро в неделю). К услугам отдыхающих рестораны, бары, магазины и дискотеки, информационный и бизнес-центры, госпиталь, аквариум, картинг и аэропорт для частных самолетов и вертолетов. Любителей подводного плавания здесь ждут интересные находки - затонувшие корабли.


Туры в Эль Гуну | Скидки на туры в Египет | Отели Эль Гуны | Подбор туров в Египет


Настоящим сердцем Эль Гуны является Кафр, прелестный район этого элитарного курорта. Кафр построен в стиле традиционной египетской архитектуры с ее внутренними двориками, бесконечными аллеями и купольными сводами. Нежные пастельные цвета построек Кафра создают впечатляющий контраст с ярко-изумрудными лагунами с морской водой. Здесь, в Кафре, жизнь бьет ключом и днем и ночью: к услугам отдыхающих многочисленные магазины, рестораны, кафе, предлагающие местную и европейскую кухню, свои кинотеатры и дискотеки.

Проекты отелей разрабатывали архитекторы и дизайнеры с мировым именем, например, американец Майкл Грейвс, проектировавший «Дисней Лэнд».

Отели, представленные на данном курорте:

  1. Arena Inn 4*
  2. Dawar El Omda 4*,
  3. El Khan 3*,  
  4. LTI Sonesta Paradiso 4*,  
  5. Movenpick El Gouna 5* ,  
  6. Sheraton Miramar Resort 5*,
  7. Steigenberger Golf Resort 5*,  
  8. Sultan Bey 4*,  
  9. Three Corners Ocean View Hotel 4*,
  10. Three Corners Rihana Inn 4*,
  11. Three Corners Rihana Resort 4*

Гордость Эль-Гуны - фешенебельный гольф-клуб, считающийся одним из лучших на Ближнем Востоке. Особой услугой на курорте является так называемая Dinner Round - возможность замены ужина в своем отеле на ужин в любом другом отеле Эль-Гуны с небольшой доплатой или наоборот презентом в зависимости от категории отеля, в котором Вы собираетесь поужинать и отеля, в котором Вы проживаете.

Эль Гуну облюбовали художники и фотографы со всего мира. Для них даже построен специальный комплекс, ставший их домом и рабочим местом. Огромным успехом пользуется Эль Гуна и у зажиточных египтян: их роскошные виллы органично вписываются в единый архитектурный план города.

Отдых в Египте (Эль-Гуна). Лучшие цены на отели Египта здесь.

Посмотреть схему проезда контакты менеджеров Контакты питер
личный
кабинет
ВСЕ КОНТАКТЫ
Скидки на туры
Туристические сим-карты
Дисконтная система
Лучшие цены. Поиск тура
Туры в кредит
Принимаем кредитные карты

карта сайта
Rambler's Top100

Наши проекты

Мы рады предложить Вам: информацию по странам и курортам описания отелей (фотографии, отзывы) ежедневнообновляемые специальные предложения по отелям от ведущих туроператоров детализированный подбор отеля и систему поиска тура с возможностью он-лайн заказа покупку тура в кредит бесплатный выезд менеджера для заключения договора скидка 7% на любой отель от цены туроператора
поиск по сайту
перейти в раздел   
 сделать стартовой
 добавить в избранное
 
Главная | Поиск тура | Страны | Отели | Отзывы туристов |
Горящие туры | Подбор тура | Фотографии | Погода | О компании

Соглашение о конфиденциальности

о компании хочу в отпуск схема проезда