туристическая компания хочу в отпуск туристическая компания хочу в отпуск
поиск тура страны подбор отелей о компании хочу в отпуск отзывы туристов об отелях фотографии акции
спецпредложения полезная информация туристический форум подбор тура
Оплатить тур вы можете наличными рублями, кредитной картой, по безналичному расчету.
Ранее бронирование 2018
отдых в кредит 0%
7 причин покупать тур у нас
Способы оплаты туров
Региональным туристам: заказ и оплата туров
Ищем лучшего менеджера на работу

Последние отзывы

Все отзывы

Форум

Re: ограничение по визам
"А сейчас ещё не приняли? "
автор: sckameikin22

О компании - Корпоративным клиентам

Как обеспечить рост продаж вашей компании и создать сплоченную команду? Как сделать так, чтобы персонал стал основным активом компании?

Деньги - это отличный способ показать то, как Вы цените своих сотрудников, но настрой работника зависит не только от его заработной платы. Важно создать единую команду, каждый член которой, разделял бы корпоративные принципы, гордился бы, что он частица этой команды, обеспечить условия, при которых коллегам будет проще узнать друг друга и своих партнеров по бизнесу.

Решить эти вопросы помогает организация поощрительных поездок, где в период проведения совместных мероприятий легко преодолеть разобщенность коллектива и сгладить внутренние противоречия. Средства, потраченные на их проведение вернуться к Вам в виде высокоэффективного и дружного коллектива единомышленников.

Встречи объединяют людей и раскрывают потенциальные возможности каждого человека, будь то сотрудники своей компании или работники наиболее важных технологических звеньев всего бизнеспроцеса (например, дилеров сети реализации). Если все это проходит вдали от дома и сопровождается интересной экскурсионной программой, участники получат большее удовлетворение от такого мероприятия. А если в нем запланирован еще и отдых - то это лучший вариант. А самое главное они будут стремиться принять участие в подобных мероприятиях еще и еще….

Встречи могут проводиться, как конференции для 2000 человек и более, как коммерческие конференции для 100-500 человек, а так же как семинары для 10-15 человек. Каждая встреча требует индивидуального подхода, но цель любой встречи - это общение для обмена информацией, идеями и установления личных контактов, повышение квалификации, сплочение команды.

Наша работа начинается с тщательной проработки и подготовки программы поездки в зависимости от ее целей. Туристическая компния «Юнилайн» берет на себя всю организационную часть: визовые формальности, проживание, перелет, транспортные услуги, питание, культурно-экскурсионное обслуживание, предоставление всего необходимого оборудования для проведения конференций, семинаров, тренингов...

Условия работы с корпоративными клиентами индивидуальны, подробнее о сотрудничестве Вы можете узнать, обратившись по телефону:

+7 (499) 110-81-83,

либо написать нам письмо.

Посмотреть схему проезда контакты менеджеров Контакты питер
личный
кабинет
ВСЕ КОНТАКТЫ
Скидки на туры
Туристические сим-карты
Дисконтная система
Лучшие цены. Поиск тура
Туры в кредит
Принимаем кредитные карты

карта сайта
Rambler's Top100

Наши проекты

Мы рады предложить Вам: информацию по странам и курортам описания отелей (фотографии, отзывы) ежедневнообновляемые специальные предложения по отелям от ведущих туроператоров детализированный подбор отеля и систему поиска тура с возможностью он-лайн заказа покупку тура в кредит бесплатный выезд менеджера для заключения договора скидка 7% на любой отель от цены туроператора
поиск по сайту
перейти в раздел   
 сделать стартовой
 добавить в избранное
 
Главная | Поиск тура | Страны | Отели | Отзывы туристов |
Горящие туры | Подбор тура | Фотографии | Погода | О компании

Соглашение о конфиденциальности

о компании хочу в отпуск схема проезда